乒乓球比赛规则规定
公司新闻节能新闻国资要闻
近日,建筑节能公司2019年安全生产工作会议在京召开,会议总结回顾了公司2018年安全生产工作,并对2019年安全工作目标和重点工作任务进行了全面部署,签订了安全环保目标责任书。
3月15日,集团公司副总经理刘大军在节能大厦会见了中国地质科学院岩溶研究所所长胡茂焱一行,双方围绕水土环?#25104;?#24577;修复等内容进行了会谈。刘大军副总经理对胡茂焱所长一行到访表示热?#19968;?#36814;,并介绍了中国节能“4+1”主营业务及长江大保护相关工作。他表示,中国节能将贯彻落实习近平生态文明思想,以长江大保护污染治理平台建设为契机,推动双方在水、土、生态修复等领域开展深层次交流与合作,为长
中国经济的繁荣发展和巨大发展潜力,需要各种所有制经济共同参与、形成合力,也为各种所有制经济实?#20013;?#21457;展提供了广阔空间。中央企业与民营企业应相互学习、相互借鉴,形成你中有我、我中有你的融合发展格局,共同为推动我国经济高质量发展作出新的更大贡献。
业务模式
合同能源管理
合同能源管理是保证节能量的一项能源解决方?#31119;?#23427;是一种以节省能源消耗费用来支付能源项目成本的投资方式。在能源审计基础上,提出节能改造方?#31119;?#28982;后与客户签订合同,为客户提供节能项目的设计,项目的融资,设备的选购、安装、维护、运行和管理等一系列服务。
业务模式定位
高端产品:以提供综合解决方案为业务特色高端技术:集成国内外最优秀的设计、技术力量 高端营销:利用央企平台市场营销优势,集中开发目标客户 高端客户:优先开发规模大、单位能耗高的建筑群体
服务模式
我们有效整合国内外先进可靠的节能技术,通过合同能源管理等方式,为客户提供全过程、全方位、“一条龙”式的节能服务综合解决方?#31119;?#24110;助企业开展节能改造,提高能效水平。其最大价值在于:可以为客户实施节能项目提供用能情况调查与诊断、节能技术咨询与方案设计、节能项目融资服务、节能工程实施与管理、用能设备运行维护与人员培训等全过程服务,以实现与客户约定的节能量或节能效益。
乒乓球比赛规则规定