乒乓球比赛规则规定
公司新闻节能新闻国资要闻
为贯彻落实国家安全生产方针,进一步提升公司应急处置能力,6月20日,中国节能环保集团有限公司2019年度应急演练观摩活动在贵州公司顺利举行。集团公司副总经理李杰、安环部主任关霖、贵阳市云岩区有关领导、集团总部及各二级公司安全环保工作相关负责同志共130余人观摩?#25628;?#32451;活动。
7月8日,集团公司副总经理李杰会见三菱电机(中国)董事兼副总经理颖川刚志一行。双方就三菱电机产品在节能环保领域的具体应用进行了深入探讨,均表达出合作意愿。集团公司科技管理部、风电公司、太阳能公司、绿色建筑公司等有关负责人参加会议。
7月2日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏应邀出席2019年夏季达沃斯论坛开幕式,参加国家领?#26082;?#19982;中外企业CEO对话会、中外企业交流会等,并会见了世界经济论坛创?#26082;?#20860;执行主席施瓦布。国资委副主任、党委委员任洪斌参加上述活动。
业务模式
合同能源管理
合同能源管理是保证节能量的一项能源解决方案,它是一种以节省能源消耗费用来支付能源项目成本的投资方式。在能源审计基础上,提出节能改造方案,然后与客户签订合同,为客户提供节能项目的设计,项目的融资,设备的选购、安装、维护、运行和管理等一系列服务。
业务模式定位
高端产品:以提供综合解决方案为业务特色高端技术:集成国内外最优秀的设计、技术力量 高端营销:利用央企平台市场营销优势,集中开发目标客户 高端客户:优先开发规模大、单位能耗高的建筑群体
服务模式
我们有效整合国内外先进可靠的节能技术,通过合同能源管理等方式,为客户提供全过程、全方位、“一条龙”式的节能服务综合解决方案,帮助企业开展节能改造,提高能效水平。其最大价值在于:可以为客户实施节能项目提供用能情况调查与诊断、节能技术咨询与方案设计、节能项目融资服务、节能工程实施与管理、用能设备运行维护与人员培训等全过程服务,以实现与客户约定的节能量或节能效益。
乒乓球比赛规则规定